Любовь - твоя Планида...

Лидия Вовк
Молилась…Шептала строки: «Люби меня, Отец…»

- «Так Я с тобой ведь рядом, Лида,
Шепчу: Любовь – твоя Планида…»
Отец, дождинка на реснице
Стекла слезой, забилась птицей

В Сердечке… Лик Твой чист и ясен,
Такой возвышенно-прекрасен,
Предстал живым в проёме Неба,
То быль была, а, может, небыль?..

Иль, может быть, мне всё приснилось,
В моём сознании проявилось
Моё желанье – видеть это?..
Душа купается при этом

В Любви безмерной… Слог Молитвы
Вобрал всю страсть вчерашней «битвы»
Себя с собой… Дуальность вяжет,
И что твой Лик, Отец, мне скажет?..

- «Я Светом по Небу разлился,
Твой Свет с Моим в потоке слился,
Преображение стартует,
Кукушка сроки вам кукует.

Ты – Воин Света, часть октета,
С другими Воинами Света,
Создашь Октаэдра восьмёрки…
В Пространстве – шторм, ну, словно горки,

Качнётся Матушка-Планета,
Без Веры кто – то знак вендетты,
Тому, кто в Вере – Путь к Исходу,
В иную мерность Переходу!..

Но только Вместе, Дух Единый,
Ведь в Духе вы – Непобедимы!..
Один за всех и все – за друга,
Да чтобы не было испуга.

Все страхи – прочь, эоны странствий
Ведут вас всех в Небес Убранство…
Шестая раса – на подходе,
Ей – быть, пройдя сквозь все невзгоды!..

Закончен Мой Спектакль Великий,
Собрались Ангелов все Лики,
Все сонмы строятся в «армады»,
Планеты сходятся в парады!..

Пространство всё стремится в точку,
Шепчу тебе о том Я в строчке…
Мои Слова отправь по «почте»,
Свои Сердца уполномочьте

В Едином Ритме быть готовым –
Пройти весь Путь без остановок…
Я рядом буду – в каждом Сердце,
Смелей вперёд и выше герцы!..»

Лидия Вовк
18.01. 2018,  5-59