Надрать зад

Ольга Марченко 4
ВАШИНГТОН, 17 января. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп полагает, что Россия "совсем не помогает" в разрешении ситуации вокруг КНДР. Такую точку зрения американский лидер выразил в среду в интервью агентству Reuters.
"Россия совсем не помогает нам с Северной Кореей. То, с чем помогает нам Китай, Россия нивелирует. Иначе говоря, Россия перекрывает то, что делает Китай", - утверждал глава государства.
 
 
Трамп считает, что  Путин может сделать многое в контексте разрешения ситуации с КНДР, однако отношения между Вашингтоном и Москвой сейчас на низком уровне.


Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4881678

Он отметил, что все это приводит к тому, что Пхеньян "день за днем" все ближе к тому, чтобы создать ракету дальнего радиуса действия, способную достичь территории США.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180118/1512819567.html


Да, Путин может многое,
Ну а зачем?
Чтоб СШАшка снова угрожала всем?
Поэтому Россия помогает Ким Чен Ыну
Надрать  спесивый зад -американскому павлину!!