Да взять хотя бы

Евгений Бутузов 3
 Давно уже все поменялось
 Но это трудно позабыть
 Ведь это раньше объяснялось
 И мы могли спокойно жить

Да взять хотя бы транспорт наш
Когда туда все заходили
Тогда все видели типаж
Бабулек сразу всех садили

 Здесь не печаль,здесь наша жизнь
 Здесь это просто не забрать
 А ныне стой еще держись
 Покрепче,чтобы устоять

Наверно просто нас учили
Что старших надо уважать
Другие мы немного были
Да жизнь заставила бежать