Сказочный дом

Юлия Головань
Мы не расстанемся с тобою никогда,
Нам вместе хорошо, уютно и тепло,
Пусть вдаль бредут ленивые года,
Хочу, чтоб горе стороной нас обошло.
Пойдем мы вместе по дороге из цветов,
В аллею сказок в предрассветной тишине,
И страсть в глазах твоих, как отблеск от костров,
Рассвета краски заменяет мне вполне.
Там в сказке средь чудес и доброты,
Стоит наш домик на поляне у реки,
Здесь исполняются все детские мечты,
Дом не пропустит к нам ни грусти, ни тоски.
Мы станем жить вдвоем средь дивной красоты,
В любви и счастии, в гармонии с собой,
В оазисе добра, реализуя сны,
Два сердца зазвучат мелодией одной!