193. И не видно им будто конца

Ирина Кириллова 5
Никогда эти слёзы не высохнут
Им страданьями  выложен путь.
Капли той неиссякнущей боли...
Продолжают всё падать на грудь.

Почему ... они льются и льются?
И не видно им будто конца.
И бывает конец ли, той боли?...
...Она,  видимо, в виде кольца...

Что же долюшка эта такая -
Точно в замкнутом  страшном кольце...,
Мать  хотят испытать на страданья,
Отражая их все на лице?

Кто же столько-то вынести может?
И на мать кто же столько взвалил?
Ведь не может она, ведь не может....!!!
Сколько ж матери надо тех сил??!!!

Посмотрите вы только в глаза ей
Там, в немеркнущей боли озёр,
Но горит  в них такой негасимый
Материнской любви той костёр.

Кириллова Ирина 18.01.2018 (193)