Я любуюсь тобой!

Валерий Андреевич Семёнов
Всё меняется с годами сказал кто-то ,
Ну а ты же для меня не постарела ,
Одинаковые мы с тобой на фото ,
Жизнь , как миг для нас с тобою пролетела .
 
Губы те же , оторваться не могу ,
И глаза твои по - прежнему с любовью ,
Ну и пусть , что голова у нас в снегу ,
Я любуюсь , как в юности , тобою .