Затмила солнце ты, затмила и луну

Стрелец 3
Затмила солнце ты, затмила и луну.
Ты для меня дороже всех, ослепну я, умру.
Коль взглянешь на меня тайком, я мир переверну.
Весь шар земной я обойду, но тебя найду.