Мечта

Владимир Юдин 3
Завтра снова Вас увижу,
не сказать, не подойти,
слов хороших не найти,
что хочу быть с Вами ближе.

Засмеетесь, принесете
всем весну и осень вместе,
хорошо, что не поймете,
что загаданы невестой.