Вначале было слово

Тамара Крупницкая
Вначале было слово. И слово было Бог.
Жизнь задышала следом, переступив порог.
Энергией и силой наполнив небеса,
Вселенная возникла по замыслу Творца!
А дальше светом дивным, сияя вновь и вновь,
Бог в центре мироздания благословил Любовь!
Палитру чувств наполнив, как чашу, до конца
Послал Надежду с Верой, чтоб укрепить сердца!
Души полёт прекрасный - мечтою окрылил,
Гармонией и  Счастьем взлетевших наградил!
Всё гениально просто. Для нас открылась дверь!
Но первым было Слово. То слово - Бог, поверь!