Я тебя обязательно встречу

Вероника Южик
Я тебя обязательно встречу,
Может быть даже сегодня.
Ну, а может опять не замечу,
Пробегая невзрачных прохожих.

Я тебя обязательно встречу,
И опять заболею тобою.
Впрыгну в эту бурную реку,
Захлебнувшись соленой водою.


Да, я встречу тебя! Обещаю!
Побегу между дней и столетий,
Все дурное от нас отгоняя.
Я тебя обязательно встречу.