Нежность

Татьяна Дробышевская
Нежность - мягкий пух лебяжий.
Пером на кожу твою ляжет,
По капле выступит сквозь поры,
Впитай губами... Эти споры

О большем вовсе не уместны,
Она нужна, и нет чудесней!
К чему слова, стекает с рук,
Слезой струится от разлук.

И копится нектаром свежим,
Отдам при встрече тебе, нежный.
Отдам всё страстью, без остатка.
И скажешь мне: какая ж сладкая!..