Демон

София Грацилис
Я каждый день встречаюсь взглядом с твоей холодною душой,
Я каждый день бываю рада,
Что не твоя и ты не мой.

Мне это тяжело признанье,но нежный голос,быстрый взгляд,
Во мне рождают вихрь желаний,
Который утолить ты рад.

Но быть во власти своей страсти
Я не желаю,не хочу,
У нас с тобой не будет счастья,
Ведь я тебя не полюблю...