День придёт

Галина Елисеева 2
Звёздам холодно в утренней неге,
Но когда блеснёт солнечный луч,
Вдруг все звёзды растают на небе,
День придёт из-за хОлмов и круч.

Засверкают на солнце бриллианты
Свежевыпавших за ночь снегов.
На берёзах и соснах гирлянды
Кружев мороз инеем сплёл.

Воздух свеж и звенит тишина,
Лес стоит в этой зимней сказке.
Будто фея её создала
По хозяйки-зимы указке.

Здесь всей грудью приятно дышать,
Красотою лесной любоваться.
И стихи вдохновенно писать,
И счастливой домой возвращаться.

17.01.2018
фото из интернета