Я подставлю ладошки...

Елена Валуйская
Я подставлю ладошки для снега,
Упадёт, словно чудо, с небес...
Не замедлить нам времени бега,
Хотя в космос завёл нас прогресс.

Как бы долгого дня не хотели,
Предстоит нам увидеть закат.
Но, пока нас ещё не отпели,
Пусть для нас эти хлопья летят...

   Валуйская Е.В.

   18.01.2018 г.