С годом собаки вас

Алексей Сизых 3
Я вас, друзья, поздравить рад
С грядущим Новым Годом.
Желаю всяческих услад
Под мирным небосводом.

Пусть дом ваш будет полной чашей,
Благосостояние растёт.
А жизнь становится всё краше,
И каждый день вам в ней везёт.

Пускай собачка земляная
Вам много счастья принесёт.
Любовь пусть будет неземная,
В душе у вас всегда цветёт.

За вас бокал я поднимаю,
Давайте, встретим Новый Год.
Я в вашу честь стихи слагаю,
Собака пусть вас бережёт.