Не так

Светлана Бахарева 2
Я нашу встречу так ждала.
И время, время торопила.
Одной надеждою жила.
И обо всем другом забыла.

А ты и встрече был не рад.
И не взглянул, не улыбнулся.
Вниманием других богат,
Меня ты отпустил, не обернулся.