Георгиевский тигр

Вселенин Владимир Мирославович
Амурский тигр - георгиевский кот!!!
Георгиевских нет медведей, вот.
Георгиевской ленте на Востоке
быть к месту, от Японии жестокой,
где Жуков маршала и получил
от Сталина, японцев что разбил
имперского кровавого фашизма.
А странам европейского нацизма
и красной ленты хватит здесь,
как символа победы в нашу честь!!!