Небеса спасают нас иль топят?

Ирина Корьёва 2
     Небеса спасают нас и топят,
     В час когда легко иль тяжело,
     Разбиваюсь я на миллион осколков..
     Когда думаю о том,кто не моё...

     Твои речи снова тянут в омут,
     Где двоим погибнуть суждено,
     Я причастием спасти пытаюсь..
     Наше счастье..или всё ж моё?

     Бескорыстная моя душа,
     Заблудиться не желает снова....
     Руку тянешь,говоря,что я твоя..
     Может если так,то я готова...

     Бьётся всё вокруг и сердце и душа,
     Зажигая новые на небе звёзды..
     Как не ошибиться снова,навсегда..
     И не превратить всё в слёзы....

     Раз венчания,, у Бога нет!
     Понимая ты, не ошибёшься вновь..
     Пусть желания окрепнут наши..
     Если это настоящая любовь..

     Я осколками украшу нашу жизнь
     Бриллиантами мерцающих желаний..
     Только бы не ошибаясь вместе жить..
     Не греша и без терзаний..

     Небеса спасают нас и топят,
     В час когда легко иль тяжело,
     Разбиваюсь я на миллион осколков..
     Когда думаю о том,кто не моё...