По весне...

Ирина Мелешина
За окном крещенские морозы,
Утро по часам, а взору ночь.
Время пролетит, и вновь мимозы
Возвестят, весна пришла, как дочь.

Распахнёт, к тебе свои объятия,
Щебетаньем ранним поутру.
Настроение всё, от восприятия,
Солнце осветило вновь мечту.

И она как птица полетела,
К белоснежно белым облакам.
Долго так мечтала и хотела,
Счастьем поделиться по палам.

По весне любовь ко всем приходит,
Распуская почки все в цвету.
И Вселенная… тебя находит,
На планете…лишь тебя одну.

Подарить любовь, как дар бесценный,
Ты его душой своей храни.
И на свете нет ей равноценной,
Так прекрасны в жизни её дни.

18.01.2018