Колдовство

Феликс Зигельбаум
...Я превращал слова в брилльянты,
в сердца чтоб камни превращать...
За тем лишь строки-дуэлянты
драли'сь!
        Наглядно - хоть сейчас;

по полутьме брожу за звуком:
ничьим, непойманным, живым -
как за желаемою мукой:
не осязая головы,

как с силой проклятый безумец-пассионарий и герой!
в душе, руке - один трезубец:
"надежда, вера и любовь!!!