Голос Бога в совести звучит

Халида Шариф
Голос Бога в совести звучит,
Но чтоб Его услышать
Следует остановиться.
Бог очень тихо говорит
Шурша листвой
Ты можешь Его не расслышать.

Во время диалога
Существуют двое Бог и ты.
Ваш диалог простой
И вы на ты друг к другу.
Вопрос от человека,
Бог ответ даёт...

И в тот момент главнее их
Во всей Вселенной
Никого не существует.

И в диалогах с Богом
Человек накапливает мудрость,
А это тот багаж,
Что не тонет, не горит,
Он тлению никогда не поддаётся
В твоей душе он будет вечно жить.

Когда Бог призовёт тебя
Ты вознесёшься
С этим багажом к Его Порогу
И Он увидит,
Сын с честью
Время на Земле провёл.

Уроки он учил,
Экзамены сдавал отлично!
Ну что же сын,
Достоин ты остаться
Под Моим Крылом.

Лишь кто грешил,
Недобросовестно учил уроки,
Тот постоянно круговерти
Будет совершать,
В земных понятиях
На второй год оставаться.