Я молчу

Венди Ди
Кто-то создал в груди моей острог,
Заточил моё сердце в цепи, закрыл на замок.
Может это я сама? - А кто ещё мог?
Получается странный у меня с собой диалог...

Кто-то кличет меня на вертепе...

Неизведаны сотни миров, неисхожены тысячи лунных дорог.
Пробираясь сквозь чёрный и колкий смог,
Проливается теплая кровь на паркете.

Впереди непременно исход...

Заступая за бытие, вспомню всё и до слёз прокричу:
Я твоя, мне с тобой попути, я любовью плачу;
Не оставь, зачеркни, разорви мой обратный билет!
Стрелки нервно бегут всё вперёд и назад хода нет.

Просыпаюсь от холода, пить хочу.

Сердце бьётся в груди...Я МОЛЧУ...