Солнышко моё

Алексей Помазков
Я уверен, что родились мы
Под счастливою звездой.
Жили мы с тобою, но увы,
Ты – с другим, а я - с другой.

Но, однако жизнь сложилась так,
Что мы счастье обрели.
Позабыли прошлый кавардак
И купаемся в любви.

Говорил неоднократно я
За то время, что живём:
Я – твоя Заря закатная,
А ты – Солнышко моё.

Несомненно, очень грустно мне
Догорать в конце пути.
Не спешу я к вечной тишине,
Только ты свети, свети!