Мне сегодня сказочно везет!

Галина Шахова 3
Мне сегодня сказочно везет!
Чудеса как-будто сыплют с неба.
Настоящий Старый Новый Год
Сыплет новогодним с неба снегом.
Стайки воробьев и снегирей
Как живые в воздухе гирлянды!
Новый Год стучится в мою дверь,
Он сегодня подарил мне праздник.