В первобытность

Александр Гопаненко
Вот наскучит мне обитель,
Постоянство чередой.
Как, прекрасного ценитель,
В первобытность, за звездой.
В первозданную  природу,
За реку! - пройдя по броду.
В мир зелёный - мир лесов.
Перешагивая моду,
От градских, тугих оков
И от натиска домов.
От конвейера завода.
Навестить истоки рода.