Граждане мазохисты и мазохисточки

Александр Пластинин
Граждане «мазохисты» и «мазохисточки»,
не пора ли сменить клавиатуру на кисточки?
Хватит словами играться с нервами,
кисточкой проще, хотя будете не первыми!
Аппетиты портить о любви неведующим,
так вкусно завтракающим или обедающим…
тактично ли? Комфорта избавятся
и, может быть даже, не доев, подавятся!
Отвергнутым быть или просто брошенным
легко, а поперхнуться из супа горошиной,
обрызгав в мучительном кашле сидящее окружение,
кому –то надежд всех и карьеры крушение!
Давайте не будем такими истыми,
а станем, хотя бы чуточку, но оптимистами!