Метёт метель, сижу я у окна

Нина Стотланд
Метель метёт, сижу я у окна.
Снег залепил стекло в моём оконце.
Ты там - один, и я опять  - одна.
Ты - свет в  моём окне, моё ты Солнце !

Но ты пока не знаешь ничего:
Я  о своей Любви не говорила.
Но мне не нужно больше никого,
Я одного тебя , лишь,  полюбила.

Хочу тебя обнять , к себе прижать,
И в поцелуе нежности напиться...
Куда мне от Любви своей бежать ?
Лишь остаётся Богу помолиться..

А за окном опять метёт метель.
Да  воздух зимней свежестью дурманит.
Он шепчет , чтобы я открыла лверь,
Тебя он в сети тайные заманит.

Дотронусь я до струн твоей Души,
Вновь песней зазвучит она в ответ.
То наше Счастье к нам с тобой спешит,
С метелью шлёт нам пламенный привет.

Свою Любовь тебе я  подарю ,
Пускай метёт метель , и воет вьюга.
Я песню о Любви тебе спою!
Пусть подпевает снежная подруга!

 Нина Стотланд.