Разговор брата-критика с сестрой-режиссером

Маджнунъ Аль-Хазред
Как режиссер ты, конечно, жуть.
 Не обижайся, Тань.
ты собралась потрясти Голливуд? Выявить новую грань?…
Фильм про пиратов, ты знаешь, Тань, эта идея нова.
Снимешь, как понял, вторичную дрянь.
«Жэк-скарабей-2».
Ах, и артисты определены?
 И декораций груз.
Кто же их дал тебе, Таня, ы? Нижегородский ТЮЗ? 
Знаешь, боюсь, что дай таким власть, выдели им бюджет,
 «Сумерки», сто сорок третью часть снимут,
 потом «Рассвет».
Даже усатый лепит говно
не от того, что туп,
деньги нужны  а так - все равно,
жив его фильм, или труп.
 А кто-то за выделенный бюджет
мог бы явить талант....
помнишь картины минувших лет.. «Пополь и диамант»....
 или внимание к композиции, свету,
к складкам на ткани,
к тени, накладываемой на лица братьями Тавиани....
Будешь озвучку лепить, не грусти. Смело оркестр добавляй.
Хамскую скрипочку там подпусти и рокабилли-пай.
Жрать без меры, без памяти срать.... вас здесь таких мильон.
Ну, восхваляйте  родину-мать
за этот розовый сон..
можно про тоталитарную шваль, слепить панегерик еще.
Как в свое время мадам
Риффеншталь
 тоже шедевр, че.... 
Кони в загоне, цветочки в траве, знаешь, прав был отец.
Слушай, что у тебя в голове....
полный .... полный ****ец....