Лягушки и старушки

Евгения Ожигова
У опушки на лугу, квакают
лягушки.
Рядом домик не большой, там
живут старушки.
Эти бабушки простые,  очень любят петь.
Но на ухо к сожалению, наступил
медведь.
Но они не унывают, громче ветра
завывают.
Про лягушек всё поют, им покоя
не дают.

Сговорились тут лягушки, как
старушек проучить.
Собрались, они гурьбою, обложили дом собою.
-ква, ква, ква - да ква, ква, -
Песнь весёлая проста.
Квакают лягушки и не спят старушки.
Вот такой вот вечерок, лягушачий
джаз - урок.