разочарование

Ксения Каныгина
Забытый обман и серый туман
Слезами разрушено счастье,
Бреду по следам в логово к волкам,
Весь город окутан в ненастье

Забыть кто ты есть,пропасть в пустоте
И думать что в снах нету горя,
Луны тусклый свет и слов больше нет
И слезы сольются все в море.