Пикник

Николай Косарев 2
Вечер звезды раскидал по небу темно-синему
Взять с собою погулять товарищ упросил меня.
И, вообщем не его вина, ночь волшебную гулять
Такие, братцы, вот дела, одному пришлось расхлебывать.

А дело было, вообщем так, с моих бы слов писать стихи
Девчушек милых, озорных мы быстренько сосватали.
И в погребок к дружку, взяли скатерть самобраночку
Лучку, колбаски и сырку, и помидоров баночку.

И на зеленую быстрей, где луна в реке купается,
Друг девчушкам озорным понравиться старается
А невестам хоть бы хрен, по стакану горилки тяпнули
И запретные места нечаянно распахнули.

Сердце друга моего моментом взволновалося,
Ну, я вижу все путем, чай не зря старался я
И в сторонку на совет, а им, говорит, еще налей,
Братуха, больше мочи нет, давай, говорит, делить невест скорее.

Мне, конечно, не в первой, но дико все ж, что за базар,
Валяй, Лександер, выбирай, хоть обеих, ведь задаром
С корифаном сладу нет, радостью преполненный,
Позабыл про все на свете и налил опять по полной.

Я стараюся вовсю, гуляй, моя компания,
Бабы виснут на ушах, а на Саню ноль внимания,
Ну, я вижу, дело швах, надо парня выручать,
Вдруг смотрю, одна подруга стала на томаты налегать.

Что такое, говорю, с голодухи что ль, дивлюсь?
Люблю, говорит соленый помидор, аж, за банку отдаюсь
Вот это, братцы, чудеса, бедный Саня враз воскрес,
Заводи, говорит, свой драндулет и покинем этот лес.

Гони скорее в погреба, Леса, аж, за руль полез,
У меня, говорит, там помидоров, как собак нерезаных
И соленые грибы, и огурцы с капустою,
Лишь бы только поиметь эту бабу шуструю.

Лишь промолвил и потух, сознание помутилося,
Что с тобою, милый друг, что с тобой случилося?
Вот это, братцы, чудеса, оказия, едрена мать
Такие вообщем вот дела, одному пришлось расхлебывать. 


Послушать можно: https://yadi.sk/d/WrrwFPxh3RZ27z