На балконе поспел к февралю виноград

Александр Чигорко 2
На балконе поспел к февралю виноград,
А внизу море волны катает в твой сад,
Под рубашкой твоей – струйки липкого пота,
И опять воспаленье преследует гланд.

Ну, а нам завезли виноград в магазин –
Не устал городок мой пока что от зим,
Здесь преследуют всех неотступно работа
И всё тот же, сто лет почитай уже, гимн.