Не бойтесь, люди, что-то потерять!

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Не бойтесь кого-нибудь потерять. Люди, предназначенные судьбой, не теряются. Те, которые теряются, предназначены для опыта.»
                ОШО (с)

*      *      *

Не бойтесь, люди, что-то потерять,
Не бойтесь потерять, друзья, кого-то,
Нам без утрат сей опыт набрать,
Потери, - то души нашей работа!

В потерях жизнь шлифуется сполна,
Потери - есть работа над собою,
Потери опускают нас до дна,
А после поднимают над толпою!

Кто послан вам для опыта уйдёт,
Останется, кто послан вам судьбою,
И с ним начнётся к звёздам наш полёт,
С блистающей любовной красотою!

В потерях закаляются сердца,
Потери – это в Рай нам всем дорога,
Благодари за путь потерь Творца,
Скажи спасибо за потери Богу!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 18/01/2018