давай поговорим

Анатолий Стокк
давай поговорим?..
поговорим без слов
поговорим сердцами

ты важность черпаешь из слов?
на что же эта важность?

давай поговорим?
я говорить готов
молчаньем, жестами, глазами

ты скажешь я дурак такой...
и прозвучит забавно это

давай поговорим?..
к чему слова?
не знаешь?

давай поговорим
я вижу ты без слов
всё это понимаешь

и вот мы говорим
и говорим сердцами...
без слов меня читаешь

-давай поговим?..
-ты тоже так считаешь?
-давай поговорим...