Д. Укрепляйся Господом и могущиством Его

Ольга Додока
 Воробей летает ветра он не ждёт.
орёл крылья сложит. и он бурю ждёт.
вот ветра подули. крылья он раскрыл.
крылья распростёрты - и орёл летит.
так рождённый свыше. Дух Святой
он ждёт. по мазанье Бога в Господе
придёт. небеса открылись и елей
течёт. слово вдруг открылось. с
уст молитва льёт. мой Отец Небесный
ты меня видёшь. Духом наполняешь
и любовь даёшь. вот я исполняюсь
по мазанье льёт. закон исполняю.
любовь Божья есть. то - что нужно
сделал. Бога возлюбить, ближнего
люблю я. я люблю вас всех. это Бога
сила ведь любовь Его. благодать
Иисуса на меня сойдёт. слава Тебе
Боже. Любишь Ты меня. Ты меня избавил.
Ты меня родил. в Иисусе в Сыне - дал
мне жизнь Свою. дорго заплатил Ты.
умир за меня. на кресте весел Ты.
что бы я прозрел. в третий день
воскрес Ты. что бы оправдать.
Кровь Свою Святую. для меня отдал.
меня спас от смерти. все грехи
простил. беззакония взял Ты.
всё Ты удалил. а грехи на древо
Ты назад прибил. дал Ты мне надежду.
и свободу дал. что бы чистым был я.
Ты же оправдал. сатана бежит вон.
от Христа дрожит. во Святом я Духе
к Господу иду. я в молитве к Богу
слово говорю. я молюсь и плачу
сатана пищит. от моей молитвы - он
бегом бежит. аллилуйя Богу - слава
вся Христу. во Святом я Духе. с
Богом говорю. слава Тебе Бог мой.
Ты Отец родной. Сын Спаситель миру.
Ты Иисус мой Бог, Дух Святой Единый
исходящий Он. сила течёт свыше - Ты
Един есть Бог. Бог Ты Три Единый.
Личности лишь Три. а вот Бог - друг
милый есть всего Один. аллилуйя - Тебе
Боже слава, аллилуйя и аминь, аминь.