Феодоре Бешлиу

Елена Ульяницкая
Дары Небес различны,
И каждый знает лично
Какие получил.

И Духу не обидно,
Когда всем очевидно,
Как много ты вложил,
Всяк дар преумножая...

При сборе урожая
Он узнан по плодам.

За труд и за терпение
Господь: "Благоволение,-
сказал, - тебе воздам".

Дары Небес различны,
Не все сугубо личные.
Так пастор и его супруга
Даны не только друг для друга...

Как много мы вложили,
Чтобы они служили...

С днем рождения, драгоценная сестра Дора.
Да благословит  Господь нас на совместный радостный труд на Божьей ниве, да узнают Вифлеем  по золотым колосьям любви, щедрости, благости и милосердия.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
 см. Феодора (имя)

Феодо;ра (др.-греч. ;;;;;;; — «Божий дар»