почему мы

Безумный Рисовальщик
а почему мы должны брать пример с человечка который имел крепостных ненавидел папу И..учился понемногу чему нибудь и как нибудь...ненавидел папу..своего..ДА..я никогда не видел своего папу..НО..я обожаю его ..пусть бросил ..но он сделал меня..снимаю шляпу..извини Папа..!!!!