Водка чистый продукт

Николай Косарев 2
Мне сказал мой дружбан, что-то жизнь стала скучна.
На зеленой гуднуть, видно нам пришла пора.
Водки вдоволь попить, у девчонок поблудить,
Ради этого нам еще стоит пожить.

Вечерком на Бродвей собрались с братаном.
Девки там взад-вперед шастают табуном.
И музон в помощь нам из окна Жигуля,
Кам чу геза ол райт, мой братан закричал.

Сколько их красотуль, ножки, груди а-ля.
Тормозами Жигуль томно взвизгнул не зря.
Добрый вечер, мадам, наше с кисточкой вам,
На уху, на реку не желаете к нам.

От ухи с водочкой устоит разве кто.
Да, и мы с друганом вроде так, ничего.
Пять минут, почитай, сделке не было той,
И в Вашкинский овраг мчим веселой гурьбой.

Костерок захрустел искрами в темноте.
И граненый стакан водкой в миг запотел.
Только я тост поднял, вдруг одна говорит,
Без запивки ту гадость не можно же пить.

Неудобство в банкете брат быстро смекнул.
Банку литра на три в камышах зачерпнул.
Проше, пани, испить родниковой воды,
И гульба понеслась, хрен ли нам молодым.

Стакан за стаканом, да ушицы хлебнуть.
У реки дым столбом, до утра не уснуть,
Только та мудьмазель тупо в банку глядит,
Что-то я не пойму, посмотри, говорит.

Мать честная, смеюсь, я на банку взглянув,
Головастиков там три десятка, не вру,
Нам то что, без запивки мы водку валим,
А девчонок кондрат сразу чуть не хватил.

Успокойтесь, мадам, я спешу им сказать.
Вам пока до утра лягушат не рожать.
Дезинфекция есть, водка чистый продукт,
И к утру головастики все перемрут.

Над истерикой разум вмиг возобладал.
Водка чистый продукт, Кольке верят мадам,
Да, полней наливай, без запивки, хрен с ней,
Просто в следующий раз, бабы, будьте умней.


Послушать можно: https://yadi.sk/d/GrFZGyBM3RYzp2