Обережёмся от атак внушения

Сычёв Сергей Борисович
Обережёмся от атак внушения
кружением агрессивного вторжения
втирания аномалий поведения,
тем нагнетая возбуждение страстей,
вводя в смятение сознание людей,
Мысль уводя от Главной Цели -
но мы-то знаем то, что тёмные хотели.   18.01.2018