ключ повернулся

Безумный Рисовальщик
принёс с собой неизвестные жалейки
  и начал Играть Рисково
  Знал услышат Неизвестные уши
  вошедши внутрь не найдём отказа
  ведь у нас Ключи из Лунного Света.
  их изготовили Так давно,что возраст на пределе
  ключ повернулся ...............!*