Забудь...

Пуряев Олег
Забудь про все что говорил
Забудь про все мои деяния
Забудь про то что я когда-то жил
Не уделив тебе и капельки внимания

Забудь про то что я гулял с тобой
Забудь про встречи под луною
Забудь что не дарил тебе покой
Но всеж желал я быть с тобою

Забудь о том о чем я промолчал
Забудь о том о чем я не сознался
Забудь о том чего тебе не дал
И дать увы, наверно не пытался