Не стану больше гадать

Валентина Путилова
Давай-ка валенки метнём до крыши
И нагадаем у кого любимый будет выше.
Мой или твой мужик?
Посмотрим молодой достанется, старик?

Мы с Викой бросили..И видим ,что пока
До крыши мой не долетел вершка.
Зачем,скажите мне старик?
Уж лучше дядька -лесовик.

Поможет мне грибы искать.
Не буду больше я гадать
Тот валенок растребушу
В морозы в сапогах хожу...