С Крещением!

Екатерина Саманишвили
Радостно искрятся церкви купола,
В добрый светлый праздник
Крещения Христа,
На дворе январь, Крещение,
Праздник радостный, большой,
Всем желаю исцеления,
Верой и святой водой,

Зазвенели в Храмах
Все колокола,
Осветило солнце золото креста,
Зима, холодно, морозно 
В день Крещения Христа,
На душе светло, спокойно
А на сердце чистота,

Пусть исцелит
Вода святая дух и тело,
Очистит душу
От обид и от греха,
Наполнит радостью
И укрепит вас твердо в вере
В священный праздник
День Крещения Христа,

Дарит светлое Крещение 
Душе бодрость, очищение,
Пуст крещенская вода
Даст здоровья и добра,
Веры, радости, тепла,
Будьте счастливы всегда!