Падает снежок!

Татьяна Лепилина
Кристаллики волшебные
Рисуют образ сказочный!
Мягко,тихо,нежно
Падает снежок!
Засветилась Зимушка,
Пелерины белые раскинула!
Блестит мехами снежными,
Глаз не отвести!
Мягко,тихо,нежно
Падает снежок!
Завораживает,манит взгляд
Сказочный полёт!
Рассмотреть пытаюсь я каждую
Снежиночку,
А они играючи
Друг за дружкой прячутся!
Мягко,тихо,нежно
Падает снежок!
И берёзки стройные
Стали все Красавицы!
В платья белоснежные оделись,
Улыбаются!