Да, жизнь меня всегда любила

Валентина Сомова Ти
Да, жизнь меня всегда любила.
Теплом своим мой путь храня.
Все что могла, в пути дарила.
Добра и света, все сполна.

Да, жизнь со мною благосклонна.
С судьбой моей всегда в ладах.
Семья, любовь, детишки, дом мой.
Все есть, и счастье в тех рядах.

Да, жизнь меня всегда любила.
И я, пройдя, немалый путь.
Судьбу и жизнь благодарила.
За то, что не дали тонуть.

Да, жизнь меня всегда любила.
И думаю, что много лет
Ту благосклонность не утрачу.
И буду слать судьбе привет.