О, Цезария Эвора!

Люба Беленькая
О,Цезария Эвора!
Босоногая Богиня!
Эти песни под гитару,
Голос бархата в пустыне!
Эти песни женской доли,
Как же мне они близки!
Есть в них грусти отголоски
И крупиночки тоски!
Пусть про что не понимаешь,
Только слышно эту грусть!
Я же слышу,как страдаешь!
Пусть звучит мотив тот,пусть!