О жизни

Валентина Сомова Ти
Как дорого нам все, что с нами было.
Как ценим то, что было много лет.
И помним все, как я его любила.
И получала луч любви в ответ.

Крутилось все в водовороте жизни.
И тех мгновений снова не вернуть.
Но мы сумели пронести не брызги,
А память нашей юности черкнуть.

Мы помним все, чем в мире мы гордились.
Как наши дети покоряли жизнь.
И радости, что с нами приключились.
И тихо нам шептали: продержись.

Прошли сквозь бури, ветры, ураганы.
Держались вплавь, себя не растеряв.
Но за собой не принесли изъяны.
И вот мы здесь, как будто возмужав.