Цветы

Валентина Сомова Ти
Цветочный магазин наполнен цветом.
В нем хризантемы, розы, барбарис.
Для милых женщин с праздничным букетом.
Сюда мужчины дружно собрались.

Они пытаются  в цветочном этом царстве.
Собрать единственной, чарующий букет.
Пусть будет он простым, совсем не барским.
Но дышит пусть любовью на сто лет.

Цветы о многом рассказать нам могут.
Не только аромат, но смесь цветов.
Они раскроют душу, прочь тревогу.
Растает лед под видом лепестков.

Природный дар той красоты цветочной.
Приносит нежность и крепит любовь.
Но что там говорить, хочу быть точной.
Дарить цветы нам надо вновь и вновь.