сырое произведение

Катрин Никонова
 Если в чем-то не права,
 Ну и хрен с ним, не беда,
 Я пойду своей дорогой,
 Вы останетесь одни.
 Мой характер очень сложный,
 Вам меня не убедить,
 В интеллекте мне не ровня,
 Вам меня не победить.