Эгоиста

Катрин Никонова
 Я презираю поражение,
 И я права для всех из вас,
 И даже если я согласна,
 Уж точно это не для вас,
 Слова мои всегда важнее,
 На ваше мнение чихать,
 Я презираю ваше рвение,
 Мне сложно что-то доказать.

 Я Эгоистка, это точно,
 И знаю я чего хочу,
 Нет смысла что-то говорить мне,
 Я делаю как я хочу.